Доброй ночи тебе дорогой!!!

Доброй ночи тебе дорогой!!!
Понимаю, что давно уже не спится.
Всё же надо позвать к себе сон,
Отдых и спокойствие случится.

Может, я не права была родной,
Но любовь, она не терпеливая.
Хочу внести в твою душу покой,
Твоя ночь должна быть счастливой.

Утром бодрые будут предпосылки,
День приятным для любви и забот.
Вечерок постучится к тебе пылко,
Окунешься в сон, без тех хлопот.

Просто я устала без общения,
Стала разговаривать с предметами.
Может, это называется мучением,
Но ведь жизнь, она даёт мне только это.

Не могу распоряжаться я судьбою,
Находиться рядом с милым и любимым.
В жизни просто всё совсем другое,
Не могу никак расправить свои крылья.


Рецензии