Закат зимний...

На дол я вышел зимником к закату,
Где немота моя со мглой снег белый пьют,
Да где-то там, за озером, кантату,
Январь с луной, давно растущею, поют.

Дождаться бы невидимой той грани,
Когда не день уже давно, но и не тьма,
Да чтоб над речкой пар, как в жаркой бане,
Да чтоб дойти до врат хватило бы ума.

 

 


Рецензии