Звёзды в её глазах

Дыханьем космоса окутана планета.
На чёрном бархате сиянье звёзд – огней.
Вращается, сменяя ночь рассветом
И сам Творец заботится о ней.

Здесь поселились рыбы, птицы, звери,
Здесь может быть счастливым каждый час.
Создатель настежь распахнул в Обитель двери
И создал все условия для нас.

Мария – дева сильно  выделялась -
Она была безгрешна и чиста,
А воли Бога не сопротивлялась,
И потому смогла родить Христа.

Весь мир впоследствии узнает
О славе Бога и Его делах,
Но, а пока, Марию свет  любви переполняет,
Сияют звёзды у неё в глазах.

(фото из свободного доступа интернета)


Рецензии