Давайте помолчим...

Я жду, когда на сердце будет штиль,
Безветренно, тепло и так красиво,
Когда пойму себя, зажгу души фитиль,
И буду доживать остаток дней счастливо.

Смотрю на мир глазами мудреца,
Познавшего как радость, так и горе,
Во сне я часто вижу маму и отца,
Какой-то миг - увидимся мы вскоре.

Как ни крути, а жизнь у нас одна,
Она прекрасна, хоть порой жестока,
Я расплатилась за грехи сполна,
И не одна на свете, но всё же одинока.

Всё чаще вспоминаю близких и родных,
Всех тех, кто жив и кого с нами нету,
Давайте помолчим, не надо слов пустых,
Помянем всех, смотрящих с того света.

Чтоб вспоминали нас тепло, когда уйдём,
Всегда остаться важно человеком,
Твори добро с улыбкой день за днём,
И наслаждайся в жизни длинным веком.


Рецензии