И кто же... Больше кровен?

И кто же… Больше кровен?
Сестрёнка… Побратим…
Во мне живых тех зёрен –
А дуб ли… иль тин тим?..

Но вот же – прорастают
Во мне и вдаль, и вширь!
О том ли – они знают?..
Мне родственность души…

И в каждой строчке крылья…
Таинственный… венец?
И в пальцы звёздной пыли –
Нас в унисон
Сердец!


Рецензии