Опять в политику играют...

Опять в политику
играют,
опять людская
льётся кровь,
Днём позже
траур объявляют,
затем в неё
играют вновь,

Всё выше
цены поднимают
и каждый раз
под Новый год,
Как могут,
так и загибают,
привычно дурят
наш народ,

Зато свои
наели морды
и миллионы
на счетах,
Всё светят
рожами, уроды,
враньё застыло
на устах,

Всё ждут,
пока не приключится
в стране новый
переполох,
А народ вот
всё сильнее злится,
он не ослеп
и не оглох,

Вот так надежды
умирают,
а с ними
вера и любовь,
Опять политики
играют,
опять людская
льётся кровь...


Рецензии