Тень Max Naft

Вы видите облик, ночью,
В мрачном лунном свете,
Наше отражение, преобразовавшись,
Потеряв терпение,

Силой мрака напитавшись,
Стало одним целом,
Страшной большой тенью,
В которой любой свет,

Исходит на нет,
Любая фантазия желание,
Приобретают очертания.


Рецензии