Пожелания

Кто желает мне добра,
И я добра вам пожелаю.
Если у вас плохое на уме,
В ответ на вас не лаю.

Пожелания всем вернутся,
Не важно какой у вас ранг.
То, что ты людям желаешь,
Это жизнь, она бумеранг.

Желаете мне плохое?
Вернётся всё вам в ответ.
Живите тихо спокойно,
Придёт и вам добрый привет.

Кругом зло, зависть и ложь,
Береги меня ты, о Боже.
Кто-то желает добра или зла?
Желаю и я вам того же.


Рецензии