Оставь мне мои ошибки...

   Оставь мне мои ошибки -
   Иду я своей дорогой.
   И лед подо мною зыбкий,
   И тропка в болоте убога.
   
   И долго ли путь будет длиться,
   Ни я и ни ты не знаем.
   Мне бы в ручье напиться,
   Дойти до лесного края.

   Я выйду к рассвету в поле
   И солнечным светом умоюсь,
   И птицей взлечу на воле,
   И допишу свою повесть.


Рецензии