Степь да степь кругом путь далек лежит

Внимание!!

данное произведение написано в стиле буффанады и сарказма



Живем в степи
в оазисе почти ЖИЗНИ))
вокруг на многие тысячи км - голая и глухая и голодная  степь
кстати бывшее дно океана древнего
тэтис назывался он
и вот как только  в степи ночью  туман и метель и снега и видимость  на трассе ноль-туда начинают переться автолюбители -надо им срочно туда зачем то
ну привычка у них такая традиция можно сказать по степной трассе ездить ночами  в ноль пространстве
мы им так и советуем
каждый раз :


  ну... пора

-значит шорты оденьте
-бензин не брать и тот что имеется вылить 
-лопату не брать
-горелка там тоже не нужна
-домашние тапочки на ноги голые  и телефон дома оставить
или взять но не подпитанный
-детей взять -  обязательно  грудных-большие не подойдут они выносливые хныкать долго будут и живучие как тараканы
и стариков и древних старух  в машину насажать
еду не брать
питье не брать
теплую одежду не брать

и песню старую разучить и хором в машине петь вот эту:

"-степь да степь кругооооом !!!путь далек лежииииит 
там в степи глухоооой замерзаааааал ямщик !"-два раза петь))

и вперед- в степь с песнями
на выход без вещей!!!
степь собою кормить
голодная она зимой
кушать хочет сильно и всегда

 да- и на МЧС не надеяться
пьяные они сейчас  все
праздники же у них
то день спасателя
то новый год 
то  рождество 
то  просто так
но не волнуйтесь
когда замерзнете совсем  все вы на трассе в степи ночной  - они за вашими тушками обязательно приедут
"спасут" ваши тушки так сказать и отчитаются у начальства своего

ну когда проспятся с похмелья то...


Рецензии