Любовь

Взглядом искренним волнуя
Слышу шёпот поцелуя
Знать любовь пришла слепая
Тело страстью наполняя.

Расплетает ветер косы
В травах тонут ноги босы.
Что теперь любви стеснятся
Будем в вдоволь целоваться.

Над полями зорька всходит
По оврагам туман бродит.
Ночь промчалась словно лань
Отдаём любви мы дань.

Блещет в речке неба синь
От забот душа остынь.
Спознаваться сладко с ним
Стали телом мы одним.


Рецензии