Строим дом

Нас много, мы вместе большая семья
И даже если каждый не знает кто он
Мы славные строители великих идей
У нас есть план, мы строим дом

Наш бригадир дал нам новый курс
И даже если нет кирпича под рукой
Мы сделаем стены из правильных слов
Но сдадим объект к сроку любой ценой

Мы вместе строим дом
В котором нам придётся жить
И будет он хижиной или дворцом
Зависит от каждого из нас

День за горами, но ветер перемен
Сквозь тёмную ночь дует на восток
Наш фундамент сгнил, но это не мешает
Возводить на него за блоком блок

Мы видим в своих снах сказочный дворец
И даже если кто-то не хочет жить в нём
Но если мы вместе, то только сейчас
У нас есть возможность построить свой дом


Рецензии