Новогоднее пожелание

Пусть Новый год оставит дорогое,
Не смея разрушать и убивать,
И принесет заветное - другое,
То - светлое, чему не миновать,
То - новое, что улыбнется рядом,
Согреет душу в дождь и в холода,
Что станет миром, смыслом и отрадой.
И пусть струна не смолкнет никогда!


Рецензии