не дай замерзнуть!

поговори со мной милый друг,
скажи несколько ласковых слов.
я хочу снова красок вокруг,
чтоб растаял весь снежный покров.

я хочу теплоты в душе,
возможно даже огня.
я замерзну в крутом вираже!
не позволь! отогрей меня!

напиши мне несколько слов,
раз возможности нет обнять.
я не верю на расстоянии в любовь,
моим чувствам нужно пылать!

замерзаю, ты слышишь?! сос!!!
превращаюсь в кусочек льда.
высока цена за вопрос:
из под льда утекает вода…


Рецензии