Кости вишнёвых семечек

Летели слова в пространство дальнее,
Как кости вишневых семечек.
И мёл их, гордясь своей заслугой,
Без сердца что, жёсткий веничек.

И сложно сказать на этапе медленном,
Покуда хватит терпения,
Быть тем провокатором неизлюбленным,
Являясь причиной трения.

И всё неспроста рассчитали высшие,
На высадку сделав ставочку,
Быть может пробьются к умам безжизненным,
Подняв над собою лавочку.

09.11.2021


Рецензии