Я приглашаю свою память...

Новый год совсем уже близко,
Мне иногда кажется, я слышу его шаги,
Но я не тороплю нашу встречу,
Я к ней ещё не готов.
Предпраздничная суета, меня утомляет,
Мне милей тихие вечера,
Где я могу предаться былым воспоминаниям
И я жду, когда солнце покинет небеса.
Я зажигаю в сумерках свечи
И наливаю в чашку ароматный чай
И приглашаю мою память на встречу,
О которой я весь день мечтал.
5.12.2021.15.40.


Рецензии