Ломает вещее кольцо необязательной любовью

Ломает вещее кольцо
необязательной любовью.
И смотрит, приоткрыв лицо,
на тени, созданные кровью

гудящих силовых полей
и недвижимых, тихих мыслей,
живущих в пустоте людей,
рождённых смыслом вечной жизни.

Необязательностью всех
неповторимостей рассудка
ломает иллюзорность схем
кольца всевластного безумства.


Рецензии