Это конец

Ничего не заканчивается ежечасно
И ничто не меняется сразу.
Ничего никогда не бывает напрасно,
Невозможно жить по указу.
Нереально жить в ожидании
И в молчании, словно в вакууме
Когда держат на расстоянии,
То и дело быть заплаканной.
Не услышанной и не понятой,
Ждать когда тебя снимут с паузы
Тяжело быть тоской затронутой
И причины искать через браузер.
Разве можно такое терпеть?
Это слишком и против правил
Но, что толку теперь сожалеть?
Если можно всё это исправить.


Рецензии