Что скажешь, ты?

-Знаешь - влюбилась!
Как, наркотик - хочется любить!

-Простите!  У вас - животик!
И кажется - быстро растет!

-Ой, у меня - будет, лялечка?
Как деток, люблю!

-Эта лялечка - глазки откроет!
Скажет -"папа"... Что скажешь, ему?


Рецензии