Осенний Дождь

Гроза и ветер надо мною, иду с промокшей головою, льёт дождик словно из ведра, невидно тучкам тем конца, осений дождь, друзья с тобою, не забывал меня ты в горе, ты приходил и в даль манил, когда душою я остыл, когда в печали слезы лил я, со мною вместе ты, Грустил!
Шаповалов Р.В.


Рецензии