Мой Господь, мой Творец, мой Спаситель!!!

Мой Господь,мой Творец ,мой Спаситель!!!
Ты Велик,Ты мой Бог,Ты Святой !!!
Я сокрыться хочу лиш в Твоей Благодати
Я навеки хочу быть с Тобой
И ни что,никогда,никогда не разлучит
Мое сердце и разум и дух
Я навеки укроюсь в Твоей Благодати
Я с Тобой быть хочу Иисус
И пусть бури в пути жизнь ломают
И от жизненной вьюги совсем не тепло
Я хочу о мой Бог быть с Тобою и в бурю
Даже в дождь мне с Тобою харашо
Никогда,никогда не оставь меня Боже
Я хочу жить всегда и навеки с Тобой
Я укроюсь в Лучах теплоты Твоей Боже
Я навеки сольюся с Тобой
Благодать Господа нашего Иисуса Христа,
 И любовь Бога Отца,
И общение Святого Духа
Со  всеми вами пребудет
На всю жизнь
        На всегда
              На всегда. !!!


         


Рецензии