Уходит год прошедший в никуда!!

Уходит год прошедший, в никуда.
Он был, и нет его уж, не вернётся.
Все дальше убегают поезда,
и пролетают лета, и года,
а стих мой нежной песней обернётся.

Все было - и улыбки, и печали,
порою, мы смеялись, иль молчали.
Нам вечностью ниспосланы все дни. 
Мы дети нашей Матушки Земли.

Планета наша вечна во Вселенной
- прекрасна и любима, несравненна.
И в мире будет вновь Любовь царить,
а люди, безусловно, будут жить.


Рецензии