на День Спасателя

Спасатели не умирают!
Они уходят в небеса...
И сверху зорко наблюдают,
Чтоб бились трепетней сердца!
Чтоб души наши не мельчали,
Чтобы глаза горели ярче!
Чтоб мы почаще замечали,
Что главный смысл жизни - СЧАСТЬЕ!


Рецензии