Среди нас

  Спаси, Господи
Две тысячи, лет
Как родился сын Божий.
Он Бог-человек
С нами чем-то похожий.
С молитвой ему проходил каждый век.
А души спасали и благость, и свет.               
Иисус и сегодня живёт среди нас.
от смерти немало ты, Господи, спас.
А Землю тебе уберечь мы поможем.
Спаси нас, Иисусе, величием божьем.
      Зоя Крижановская


Рецензии