752- она вытесняла меня из себя

752

ОНА   ЛЮБИЛА   СЕБЯ   ВО   МНЕ

ОНА ВЫТЕСНЯЛА  МЕНЯ ИЗ СЕБЯ

ОНА  НЕ  ЛЮБИЛА  СЕБЯ  В  СЕБЕ

ОНА  ОБРАТИЛАСЬ В ЧУЖУЮ  СУЩНОСТЬ

ОНА  ПОДМЕНИЛА   ДУШУ,  НАРУЖНОСТЬ…

А Я МОТЫЛЬКОМ УПОРНО БИЛСЯ В СТЕКЛО

И  ТИХО  ЗАСНУЛ  МЕЖДУ  РАМАМИ   ОКОН

ОДНА РАМА – ЛЮБОВЬ, ДРУГАЯ  -  МУЧЕНИЕ

КОГДА  В  ЖИЗНИ  ТЕРЯЕШЬ  СЕБЯ,…

ТОГДА  МЕЖДУ  ОКОН  НАХОДИШЬ –

………………………………………..........ЗАБВЕНИЕ

«08.01.2022»    17-40


Рецензии