Замужняя женщина

Еду снова в электричке,
Вижу взгляд влюблённых глаз,
Комплименты в адрес личный
Так приятны мне сейчас.

В отдалённой перспективе,
А конкретно через час,
Как о лишнем негативе
Позабуду я про Вас…

А пока Вы чем-то милы
И довольно хороши,
И во мне остались силы
Посмеяться от души.

Только пыл свой остудите
И поймите заодно –
Мне не нужен искуситель,
Я же замужем давно.


Рецензии