Недолго зелёным горит окно!

"Надоели эти
вопросы:
-"Боюсь ли я
конца света?"
Я-девочка
взрослая уже,
и никаких
концов давно
не боюсь!"

Юмор из "Одноклассников"



Проститутки
в борделе
скучают:
Им по-жизни
ведь всё
равно!
Ведь конец-
это чье-то
начало,
И недолго
зелёным
горит окно!


Рецензии