Сакура

Дар богов людям
Сакура в бурю цветёт
Стойкость являя

С ветром сражаясь
Небу дарует цветы
Звёзды стыдятся

Зависть к бутонам
Чья краса бесподобна
Звёзды питают

Нежность невесты
Песня любви по утру
С ней не сравнятся

Лик свой склонила
Амэ-но, фея луны
Пряча улыбку

Щёки румяны
Сакуры цвет повторив
Розы затмили


Рецензии