возврати покой

О, моя Душа, возврати покой…
Вспоминать о тех, кто в сердце,
Но не рядом, не со мной…
Пой, без умолку пой, килогерцы

Разбивают в щепки печаль,
Забери ее за синие горы,
За лесов и морей Даль,
За бескрайние полей просторы…

Разговоры по ночам
Не окончатся никогда.
Посидим молча и по душам
Прогоним одиночество навсегда.


Рецензии