Постарайтесь понять

Постарайтесь всё же понять
И не нужно винить мою душу
Иногда, чтобы что-то создать
Нужно что-то немного разрушить.
Я пытаюсь всё отпускать,
Не держаться за старые ветки
И достойно могу продолжать
Мои срывы совсем уже редки.
Уж не тянет меня обратно
Лишь скучаю я по родным
Что ушло, то ушло безвозвратно
Что-то новое стало моим.
Изменить всё сейчас волен каждый,
Ведь возможности велики
И иду я вперёд отважно
Всем проблемам своим вопреки.


Рецензии
вперёд! не останавливайтесь, всё лучшее впереди!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, обязательно зайду

Ольга Полянская1   22.01.2022 17:01   Заявить о нарушении