Зачем Ангелы спускаются с Небес?

Зачем Ангелы спускаются с Небес?
Чтоб нам помочь?
Или предостеречь?
Напомнить нам что мы должны
Сердцем посылать-Лучи,
Светить-Добром,Любовью,Позитивом!
Действовать в сердце-правильных Делах
Не забывая о Морали
О Законе Космоса-Вселенной!
Сердце-Свето-Красотой светлыми делами!
Посылать во все стороны Земли
Мысли Свето-Красоты!
О Солнце,Мире,Милосердие,Добре!
Жить в Равновесии в Гармонии
с Природой и с собою.
Должны огонь любви зажечь в сердцах
к Солнцу,к Свету
к Матери Мира и Творцу!
Мы не одни,на Земле и во Вселенной!
Пошлём радость и любовь в Лучах
в Космос к Солнцу и Владыкам Света!
Мы все в гостях у Матушки Земли...
И вновь вернемся все сюда!
И что-же ждёт,всех нас....
Большая-пребольшая Свалка?
Аж, из Космоса видна "помойка"!
Может надо ,что то в Жизни поменять?
Научиться за собою убирать -
Выезжая на Природу и на дачу!
Следить за мыслями,словами
Посылая Мысли Света,
Окружить себя Добром,Любовью,Свето-Позитивом
Светом в Солнечных Лучах!
Чтоб было больше в нашей жизни-Солнца-Света!
Радость,Любовь,Добро посылать в Лучах
От сердца от души!
Быть как Солнце-посылая Лучи!
И спустятся к нам ангелы с Небес
Передавая нам от Творца-Венец!!!


Рецензии