Рождество Христово

Родился Младенец в яслях,
Роддома Ему не нашлось.
Возможно, горела свеча,
А миру спокойно спалось.

Спаситель родился в хлеву,
В гостинице, но для скота.
Так встретили люди Главу,
Основу – Иисуса Христа!

Явилась с Христом  благодать,
Закон не смогли соблюсти.
Пришлось Отцу Сына послать,
Любовь нам Свою  донести.

Вину и всю тяжесть греха
Отец возложил на Него,
Иисус, открывая уста,
Любовь передал нам Его.

Она бескорыстна, чиста,
Царица  земли и Небес,
Отцу покоряет сердца,
Сокровище Божьих чудес!

07.01.22 г.


Рецензии
Чудесное стихотворение! С праздником! От души Нина.

Нина Черняева   08.01.2022 12:45     Заявить о нарушении