посвящается А. С. Пушкину

Сидишь и думаешь о нём и о стихах его,
Как вдруг перед тобой тут замелькают тени,
Заплещут волны по реке,
И небо сразу потемнеет,
В большой,печальной тишине,
И это небо загрохочет,
И дождь полил,полил,полил,
Сады,поля и лес дремучий,
И вечер теплый освежил!


Рецензии