Бывает так

А помнишь мама
Как гроза гремела
А я босая, под дождём
Кружилась, в "грязном", платье белом
И горько плакала, о нём

Но ты, обняв меня, сказала
Пойдём домой, простудишься смотри
Бывает так, не плачь родная
Ещё любима будешь ты

И знаешь мама
Так оно и вышло
Любила я, любили и меня
И по любви, я замуж вышла
Вот только ты уже, ушла

Ну, а о нём, совсем я не жалею
И с гордостью, смотрю на дочь
Как она кружит, с мужем, в платье белом
А за окном, гроза, и дождь.


Рецензии