Призма жизни

Смотря сквозь призму жизни,
Понимаю, что сегодня день прожитый , напоминает мне вчерашний.

И пеплом чувств своих давиться я устал,
И ведь не я чувства то сжигал,
Это все жизнь нелёгкая моя.

Но я готов бороться,
Ведь не просто так моя родня верила в меня
И докажу насколько ценю их веру я.


Рецензии