Будь здоров

Не слыша в ответ
на своё нездоровье
его «будь здорова»,
чувствую грусть.

Он не уехал,
надев свои кеды,
лишь вышел за хлебом,
сказав: «Я вернусь».

До его возвращенья
мне жить
с ощущеньем,
что что-то стряслось.

Возвращайся домой.
Возвращайся скорее.
– Апчхи!
– Будь здоров.

~осень 2019


Рецензии