Рогатые троллейбусы

Рогатые троллейбусы по городу оленями бегут
Людей везут.

С утра с Коляном от общаги к остановке
Бредём что волки.

Под подошвою снег напоминает нам здесь не Канары,
Послать бы пары.
               08.12.98г.


Рецензии