Текст песни. Всю свою жизнь...

Припев:
Ведь всю свою жизнь мы просто ждали,
Когда придёт время не понимали.
Знаешь, всю свою жизнь мы просто думали,
Но так ничего и не придумали.

1. Казалось, жизнь такая долгая и успеть можно очень многое,
Брались за одно, потом раздумывали, пробовали, меняли,
Разочаровывались, загорались, делились, передумывали.
Информация меняла полностью сознание, но не совсем понятно,
Как стоило применять эти знания. Половину и не вспомнить...
Есть процесс – выгорание и порой он сильнее, чем тяга к мирозданию.
Главное – есть время, а все эти книги… по самопознанию…

Припев

2. В молодости ты пробуешь многое и это нормально,
Конечно сверху прилетает куча морали, умных мыслей и тому подобное,
Но далеко не всё из этого съедобное. Сам сделаешь выводы. Повзрослеешь.
С чем-то согласишься, что-то отбреешь, так говорят те, кто постарше,
Их уже не переделать и в этом правда нет фальши. К сожалению…
Но они об этом не знают. А у тебя ещё столько сил и тебя распирает…
Главное – слушать сердцем, а все эти посты… по воспитанию…

Припев

3. А любовь – вообще хитрая штука и точно не похожа на всё, что у других,
И такая глупая… ну как можно было так влюбиться, чтоб потом маяться…
Люди как-то могут: один плюс один два и не парятся.. но не тыыы…
Ты ж уникальный, что же.. хотя есть один фильм на мою историю похожий,
Но у них попроще, у меня запутаннее, стенографистка моя явно выдумывала.
Переписать бы жизнь заново… а если с другим будет такая же?..
Главное – цени себя, а все эти мысли про отношения…

Припев


Рецензии