Актёр и персонаж

Как часто сравнивают люди,
В душе неся гнева запал,
Видя в актёре персонажа,
Которого он лишь играл.
Как часто любят эти люди,
Хранят в душе эту любовь,
Мечтая о заветном чуде,
Дарить её им вновь и вновь.
Как часто забывают люди,    
И начинают осуждать,
Но славу не несут на блюде,
Не предлагают её взять.
Как часто люди ненавидят,
Тех кто лишь их известней стал,
Как часто через слёзы видят,
То о чём каждый лишь мечтал.


Рецензии