Воровская коммунальная сущность чинуш

Я себе никогда проблем не Создаю – их потоком производит Воровская Властная Мафия и потом абсолютно нескончаемо – я лишь только пытаюсь решать проблемы и причём свои собственные и ими уже сотворённые и постоянно сотворяемые всё на абсолютно Воровской основе – они всегда на моём пути и всегда только лишь создают всё новые и новые пакости и проблемы. – Вот свежайшая – за мусор – который у меня всегда отсутствует – потому-что – я его –  мусор – не произвожу и общая площадь квартиры сама по себе никакого мусора не производит – Поэтому-то у меня его просто не бывает и быть не может – мусор производят фабрики и заводы – который вместе с потребляемыми человеком товарами покупается в магазинах, а потом выбрасывается – что точно не для меня (и покупать в магазинах мусор вместе с товарами у меня нет никакой возможности да так как просто на то нет денег и вряд-ли появятся – все годы именно после уничтожения СССР мне только препятствует заработать деньги Антиконституционный режим, включая и возрастные припоны Режима во всём везде уж за мои более 65 лет – которые к тому всему на порядок приумножают ранее имеющиеся ограничения) (прежде чем что-то ненужное выбросить или продать – ненужное сначало надо купить – мультик "Простоквашино").  Данная Узурпаторов Воровская инициатива направлена исключительно чтоб насильственно в добавок Обворовывать Антиконституционно всех и в большей мере самых бедных и оставшихся одинокими вот каковым именно я и являюсь – ежемесячно обворовывая меня на 7,27 рублей умноженное на жилплощадь – вот и считай – когда те же за утилизацию автомобилей уж давно берут деньги с автозаводов производителей автомобилей и с бытовым мусором нет никакой разницы здесь – кто производит мусор тот по аналогии и должен платить за его утилизацию и не вытворять в отношении коммуналки двойные мафиознокриминальные Их подходы в отношении граждан всех и уж особо в отношении малообеспеченных...
Соснин Владимир Вениаминович – 08.01.2022


Рецензии