Вариант - пипец

То всё дальше, то всё ближе
Мрачный горизонт.
Этой рифмой что-то движет.
Вариант - экспромт.

Театрального сюжета
В том не распознать.
Просто я по трафарету
Не привык писать.

Сразу видно, что выходит
Ворох чепухи.
Стих одет не по погоде.
Вариант - хи-хи.

Вверх подброшена монета -
Этакий хип-хоп.
От заката до рассвета
Вариант - нон-стоп.

Я в подобной антитезе -
Властелин колец.
Словно фрукты в майонезе,
Вариант - пипец.


Рецензии