Осенью

Грустна

И задумчива осень

В чащобах

Таежных глубин,

Где вновь

Загорается просинь

Огнями уральских рябин.

Они бы давно отгорели,

Огни свои

Сбросили вниз,

Когда бы

На миг подглядели

Берёзок печальный

Стриптиз.


Рецензии