Игра

Пришла пора сорвать покровы
Фальшивых нот.
Давай с тобой сыграем новый
Фокстрот.

Освободим от ложных истин
Твой инструмент,
Начнем с прикосновений чистых
момент.

Я, как смычком, веду рукою
По тем местам,
Что изогнут тугой дугою
Твой стан.

Он то дрожит, то замирает,
То вспрянет вдруг.
И только пульс не прекращает
Свой стук

Ладонь на коже бьет неслышно
Томления звон,
Прикосновение к спелым вишням
Срывает стон.

Кто обладает, кто во власти?
Но суть одна:
Дрожит под пальцами от страсти
Твоя струна.

Аккорды бью, не уставая,
Орган, дыши,
Беспечно плоть во плоть вонзая
В тиши.

И в завершение вибрато
Глубокий вздох,
Прольётся музыкой стаккато
Волшебный сок.

Стыдливый взор не покидает
Прикрытых век,
И на устах улыбкой тает
Счастливый смех

2015-2022


Рецензии