Двадцатые годы

Двадцатые годы -
был первый,
сегодня второй,
где неба
высокого своды
и звезды
ночами порой.
Что дальше,
теперь я не знаю,
какой мне дорогой
шагать,
где крик
улетающей стаи
последняя благодать.
Ты рядом со мною
навеки,
дай руку,
мы вместе пойдем,
доступны нам 
степи и реки -
дорога идет
на подъем.
Дойдем мы
до берега моря,
где встретились
навсегда,
и не достанет
нас горе,
где льется с небес
вода.


Рецензии