Женщина с терпеньем бесконечным

У нас с тобою так всегда,
Но время наше счастье губит 
Ты забываешь иногда,
Как мрачный взгляд твой сердце студит.

Когда нет ласки и огня,
Сгорая, день за днём проходят,
Как будто рядом нет меня,
А злая мука жилы сводит.

И я сама боюсь порой
Холодной стать и бессердечной,
Но в мире нет второй такой,
Как я   с терпеньем бесконечным!


Рецензии