Шутка. Лежит между тем, мужик!

Рождаются котята, так часто!
Куда девать - топить!
Убегает сосед - каждый год - топит,
А вернее - чаще -... не скот?

И опять - время пришло!
Страдают - кот, кошка!
Утаскивает - лужу - найдет!
Мешок, опять приготовленный!

Лежит между тем, мужик!
Рыдает, так горько!
Один, на один - никто - не подслушает!Точно!
А рядом - кошка и кот, без котят, естественно как же!

-Представляешь, Васек, Мурка?!
Жена родила - тройню!
Что делать буду - на развод - подсказывайте, у вас опыт!
Кошка ответила- (Не реви! Раздашь, бездетным! Дети - хорошие, очень)!


+++++++++++++++++++++++++


Рецензии