Мужики идут по свету

Мужики идут по свету
Солнце щурится из глаз!
Толи дым от сигареты,
Толи слишком любят нас?

Нанесут ночной визит
В ранге хрен-министра
Появляются порой,
Исчезают - быстро.

Занесет туманом след,
Снова ждущей станем,
И вопрос на их ответ
Мы давно не ставим


Рецензии