Рожденья Христа

Рожденья Христа
ВСЁ БЛИЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ .
Но чувствуется у людей
Всё больше у людей пустота.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ХРИСТОС
ДУШИ ЛЮДЕЙ ЖИВЫЕ ,
Полные очищенья слёз ,
Не праздные такие .

Дело не в том
Кто что ел ,
А кто душой ожить хотел
Не смотря ни на что ночью и днём .

Нужен прямо сейчас
Душа ничья не заплачет
От стыда у каждого из нас ,
Что продолжает быть духовно спящей .

СЛЁЗЫ ДУШИ ХРИСТА
Трясут планету всё больше на сквозь .
Потому , что в людях мёртвую ось
Не возможно терпеть всегда .

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ
У ХРИСТА ПРАЗДНИК ?
Если продолжают гнить
В мертвечине люди и их фразы .

3 . 01 . 2022 года .    13:00


Рецензии
Спасибо за Добро и Мир!
Проявляйте себя везде!
Вам вдохновения и творческих успехов!

Е-Журавель   03.09.2023 22:29     Заявить о нарушении