Зерна

Над нами звёздный
Небосвод,
Вселенная,созданье Бога.
И в каждом он из нас живёт,
Лишь разная у всех дорога.
По ней идём,года поправ,
Но с каждым шагом
Ближе к краю.
Мы в землю упадём зерном,
Чтоб с новой силой,
Прорастая,
Не завершился этот круг,
Круг бесконечности сознанья
Мы все же Божие созданья,
Хоть и порой в нас черт живёт.


Рецензии
Мудро, глубинно, с долей иронии)) Браво!

Нурия Сафаргалиева   11.01.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех Благ в Новом Году!

Сергей Щенников   11.01.2022 13:56   Заявить о нарушении