Чистый лист лазоревый

............... ;-)


________________


Лазоревый цвет

    
     там нет печали,
но и также эйфории,
     там цвет лазоревый голубовато-синий...
     там небо, вечность, верность, постоянство, 
     честность, стабильность,
     умиротворенность и
глубокой философии
     пространство...

Алла Ганновер

8 января 2022 15:15 *D


Рецензии